Pastela marroquí de pollo
Pastela marroquí de pollo
La mezcla de dulce y salado de esta receta es sorprendente, combina a la perfección y se tarda muy poco en hacerla. Genial para una comida en familia o con amigos.
Ingredientes
4 raciones
- Masa de hojaldre
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- 1 cucharada miel
- al gusto Pasas, almendras, orejones y frutos secos
- 1 cucharada ras el hanout
- Canela y azúcar
Pasos
30 minutos
- Sofreír la cebolla, picar el pollo y añadirlo a la sartén.
- Añadir los frutos secos cuando esté todo sofrito, con la miel, canela, azúcar y ras el hanout.
- Dejar enfriar un poco y poner la mezcla en el hojaldre, cerrarlo y espolvorear canela y azúcar por encima.
- Meter en el horno a 180° y sacarlo cuando esté la masa hecha, ya que el interior está cocinado (10-15 minutos)
ليست هناك تعليقات: