education technology



Pastela marroquí de pollo



Pastela marroquí de pollo




La mezcla de dulce y salado de esta receta es sorprendente, combina a la perfección y se tarda muy poco en hacerla. Genial para una comida en familia o con amigos.


Ingredientes

4 raciones
  1. Masa de hojaldre
  2. 1 cebolla
  3. 1 pechuga de pollo
  4. Aceite de oliva
  5. 1 cucharada miel
  6. al gusto Pasas, almendras, orejones y frutos secos
  7. 1 cucharada ras el hanout
  8. Canela y azúcar

Pasos

30 minutos
  1. Sofreír la cebolla, picar el pollo y añadirlo a la sartén.
  2. Añadir los frutos secos cuando esté todo sofrito, con la miel, canela, azúcar y ras el hanout.
  3. Dejar enfriar un poco y poner la mezcla en el hojaldre, cerrarlo y espolvorear canela y azúcar por encima.
  4. Meter en el horno a 180° y sacarlo cuando esté la masa hecha, ya que el interior está cocinado (10-15 minutos)

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :