POSTRE DE NARANJAS DE MARRUECOS
POSTRE DE NARANJAS DE MARRUECOS
Marruecos tiene una de las cocinas dulces más interesantes del mundo. Los sabores se mezclan de formas única en deliciosas combinaciones. Muchos de los postres marroquís llevan canela y por eso son también una experiencia olfativa. Con una bonita presentación, esta receta de postre de naranjadesafiará todos nuestros sentidos.
Ingredientes:
- 3 o 4 naranjas (pueden ser rosadas, jugosas o de las rojas)
- 1/4 taza de esencia de flor de naranja
- 2 cucharadas de azúcar impalpable
- 2 cucharadas de canela molida
Preparación:
Cortar la parte de arriba y de abajo de cada naranja. Cortar las naranjas en rodajas de aproximadamente 2 centímetros.
Verter un poco de la esencia de flor de naranja en una fuente de poca profundidad y dejar macerar por un rato las rodajas de naranja. Dejar reposar por 1 hora a temperatura ambiente.
Retirar de la fuente y servir en paltos (usar la imaginación para presentarlo de forma atractiva). Verter por encima el líquido restante. Decorar con el azúcar impalpable y la canela.
¡Una delicia!
ليست هناك تعليقات: