education technology



Tabulé marroquí



Tabulé marroquí




Ensalada marroquí. La ensalada tabulé marroquí se diferencia de la original libanesa en que se utiliza cuscús en lugar de bulgur.


Ingredientes

5 raciones
  1. 200 gr. cuscús
  2. 3 tomates
  3. 1 pimiento rojo
  4. 1 pimiento verde
  5. 1 cebolla
  6. 3 ajos
  7. Perejil
  8. 150 cl aceite
  9. 3 limones
  10. Pimienta
  11. Sal
  12. Lechuga

Pasos

45 minutos
  1. Se trocean en dados muy pequeños los tomates, el pimiento rojo, el pimiento verde la cebolla y los ajos y se echan en un bol.
  2. Se añade el cuscús. Si es precocido se añade directamente, ya que con el aceite y el limón se termina de ablandar; si es natural, hay que cocinarlo previamente.
  3. Se pica muy fino el perejil y se añade.
  4. Se añade el aceite y el zumo de los limones y se mezcla muy bien para que el cuscús se quede impregnado.
  5. Se salpimenta al gusto y se vuelve a remover.
  6. Se deja reposar en el frigorífico durante una hora.
  7. Se pone en un plato unas hojas de lechuga y se echa el tabulé en ellas.

=============================

ليست هناك تعليقات:

=====================================================================================================

=============================================================================================================================================



موقع الذ وصفات الطبخ : جميع الحقوق محفوظة لـ موقع الذ وصفات الطبخ :